AmarettiOrigine : Italie
-Les Amaretti sont un trésor gourmand Italien il en existe deux versions les durs et les moelleux chacun prétend être la véritable recette des Amaretti mais peu importe car ils sont tellement savoureux ces macarons italiens qu'on ne chercherait même pas d'où vient l'origine.
|
Baci di damaOrigine : Italie
Baci di dama ou baisers des dames à l'italienne!!! Le "Baci di Dama" est constitué de deux petites meringues à la poudre de noisette ou d'amande et de ganache au chocolat.
|
Bocconcini pistacheOrigine : Italie
En italien, Bocconoti signifie petites bouchées. Il s'agit de tartelettes fermées et garnies suivant les régions, de confitures, crème pâtissière, chocolat, amandes, citron,pistache … Ils se conservent très bien et accompagnent à merveille cafés gourmands ou assortiments de glaces
|
Panettone anticaOrigine : Lombardie (Italie)
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes. C'est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie.
|
Figues farciesOrigine : Italie
Succulentes figues farcies au bon goût d'Italie !
|
Baba au limoncelloLe baba est une pâtisserie traditionnelle de la région de Naples en Campanie. Il Convento cultive des citrons dotés d'une Indication Géographique Typique sur la côte amalfitaine….
|
AragostineOrigine : Italie
Les Aragostines sont des petites pâtisseries feuilletées et fourrées typiquement Napolitaines. Il existe de nombreux parfums. Les italiens en raffolent avec leur café mais aussi en dessert.
|
CannoliOrigine : Italie
C'est l'une des pâtisseries italiennes les plus connues. De petits cônes en pâte croquante, traditionnellement fourrés avec une préparation à base de Ricotta, on en trouve maintenant aux nombreux parfums
|
Pêches farcies citronOrigine : Italie
Toutes les variétés que nous vendons respectent la tradition culinaire la plus ancienne. Beaucoup de variétés, beaucoup de parfums pour encore plus de gourmandise !
|
Griottes amarenaOrigine : Italie
Les vraies griottes AMARENA d'Italie, un plaisir sucré hors du commun, à utiliser sur vos préparations de glaces, de fromages blancs, de gâteaux au chocolat ...
|
Gressins chocolatOrigine : Italie
Gressins artisanaux Barbero recouverts d'une couche de chocolat noir extra-fondante.
|
Marmelade citronOrigine : Sicile
C'est une marmelade exceptionnelle de citrons que nous avons dénichée en Sicile. Vous trouverez donc la douceur et la couleur lumineuse des célèbres citrons de Sicile dans ce produit artisanal, sans colorant ni conservateur.
|
Miel de citronnierOrigine : Sicile
Miel très clair, presque blanc, le miel de citronnier respire le sud et le soleil. De texture très crémeuse, son odeur rappelle celle des feuilles de citrus froissées. Il est très frais en bouche, léger, élégant.
En bon cousin, il est empreint de l’arôme floral de l’oranger, et réussit à merveille l’équilibre sucres/acides.
|
Cantucci |