Nos Huiles

 

Huile d'olive gocce d'isola

 

Huile d'olive basilic

Origine : Italie

 

Toute la puissance et le fruité de l’huile d’olive associés à la fraîcheur du basilic.

Idéale pour vos tomates mozzarella, elle accompagne à la perfection les pâtes fraîches et le saumon mi-cuit.

 

 

Huile d'olive citron

Origine : Italie

 

Cette huile d'olive au citron est un condiment naturel à base de citron frais et d'huile d'olive extra-vierge. Cette huile délicate se marie à merveille avec les plats à base de poissons; elle assaisonnera aussi salades et carpaccios.

 

 

 

Huile d'olive piment

Origine : Italie

 

Cette huile d'olive extra-vierge au piment Sant'Agata est condimentée avec des arômes naturels de piment. Son goût épicé réveillera vos pizzas, chili con carne, carpaccios et minestrone.

 

 

Huile d'olive truffe noire

Origine : Italie

 

L'huile d'olive extra-vierge à la truffe noire d'hiver révèle la saveur de la tuber melanosporum. La tuber melanosporum est la truffe noire d'hiver, que l'on trouve en France en Périgord et dans la Drome provençale en particulier. A déguster, avec parcimonie, sur des carpaccios, des pâtes artisanales, des risotto ou des fromages.

 

Huile d'olive citron

Titre du produit mis en avant