Bucatini rustichella 500grsOrigine : Région du Latium(Italie)
Les bucatini (singulier: bucatino) est un type de pâtes alimentaires longues et creuses originaires traditionnellement de la région du Latium. Leur nom vient de l'italien bucato, qui signifie « percé ». D'une longueur de 25 à 30 cm et de 3 mm de diamètre, les bucatini se situent à mi-chemin entre les pâtes de longues dimensions et les pâtes courtes à forme tubulaire. Leur temps moyen de cuisson est de neuf minutes, c'est-à-dire d'une durée similaire à celle des spaghetti bien que leur diamètre soit plus important, ceci étant compensé par le passage de l'eau dans la tubulure. Ils s'accompagnent habituellement d'une amatriciana bianca (dite aussi à la gricia) ou rossa (avec tomates, de la pancetta ou de la guanciale comme cela est traditionnellement préparé dans la cuisine du Latium) ainsi que d'autres sauces comme une carbonara.
Prix indicatif : 5,10€
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Anelletti rustichella 500grsOrigine : Italie
Les anelletti sont des pâtes coupées finement en forme d'anneau. Elles sont tout à fait appropriées pour les soupes et les salades.
Prix indicatif : 5,50 €
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Pennine rustichella 500grsOrigine : Italie
Les pennines sont des pâtes alimentaires en forme de tubes striés.
Prix indicatif : 5,10 €
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Linguine rustichella 500grsOrigine : Italie
Prix indicatif : 5,10 €
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Fregola sarda rustichella 500grsPrix indicatif : 5,10 €
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Cannellonis rustichella 250grsPrix indicatif : 5,55 €
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