Riz arborio 1kiloOrigine : Italie
Riz arborio : Riz blanc rond indispensable au risotto italien. Il est considéré comme un des riz les plus fins, car il absorbe beaucoup de liquide de cuisson sans trop amollir.
Prix indicatif : 7,30€
|
Risotto à la truffe 250grsOrigine : Nord de l'Italie
Le risotto est une réduction d'un bouillon (minestra asciutta en italien) de riz cuit avec de la truffe noir. Il est traditionnellement originaire du nord de l'Italie.
Prix indicatif : 6,40 €/kilo
|
Risotto au saumon 250grsOrigine : Nord de l'Italie
Le risotto est une réduction d'un bouillon (minestra asciutta en italien) de riz cuit avec du saumon. Il est traditionnellement originaire du nord de l'Italie.
Prix indicatif : 4,80/kilo
|
Risotto aux cèpes 250grsOrigine : Nord de l'Italie
Le risotto est une réduction d'un bouillon (minestra asciutta en italien) de riz cuit avec des cepes. Il est traditionnellement originaire du nord de l'Italie.
Prix indicatif : 4,80€
|
Risotto au safran 250grsOrigine : Nord de l'Italie
Le risotto est une réduction d'un bouillon (minestra asciutta en italien) de riz cuit avec du safran. Il est traditionnellement originaire du nord de l'Italie.
Prix indicatif : 4,80€
|
Risotto Tomates/BasilicOrigine : Nord de l'Italie
Le risotto est une réduction d'un bouillon (minestra asciutta en italien) de riz cuit avec des tomates et du basilic. Il est traditionnellement originaire du nord de l'Italie.
|